
Salsa di Soia Tamari 250ml KIKKOMAN
La Salsa di Soia Tamari a fermentazione naturale è la salsa di casa Kikkoman senza glutine e anche halal.
La Salsa di Soia Tamari a fermentazione naturale è la salsa di casa Kikkoman senza glutine e anche halal.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi momento al posto delle altre salse. Versatile e ricca come la versione classica. Inoltre, questa salsa è adatta anche a chi non è intollerante al glutine, evitando così di dover usare due diverse varianti. Grazie alla ricetta migliorata, la salsa di soia Tamari senza glutine non è solo senza glutine ma anche halal. Può essere perciò utilizzata senza problemi anche da persone di religione musulmana per cuocere, condire o dare un tocco in più ai vostri piatti.
Kikkoman è il più grande produttore mondiale di salse di soia a fermentazione naturale e vanta una storia aziendale di oltre 300 anni. Il suo gusto ricco e inconfondibile è apprezzato in oltre 100 Paesi ed è scelto anche dai palati più raffinati. Oltre la rinomata salsa di soia classica, Kikkoman offre tanto altro: dalla Salsa Poke, ideale per realizzare gustose poke bowl, alle Teriyaki, perfette per marinare, glassare e grigliare. Lo slogan aziendale recita: "condire la tua vita" perché vogliono aiutarti ad assaporare, nel modo giusto, tutte le gioie della vita.
Ingredienti: Acqua, Soia, Sale, Aceto di spirito.